Всем

Пусть, что хочется,
То и сбудется,
Что не ладится,
Пусть забудется,
Пусть всё лучшее
Дальше множится,
Пусть удачно всё
В жизни сложится!
 
Это, если хотите, можно повторять и повторять, как мантру, молитву и тому подобное.