Синие розы

Синие розы

Аудиозапись

Синие розы - прекрасны как вы...
Синие звезды - прекрасны цветы!
Синие очи - очи бедовы
Омутом чар - колдовские оковы!
 
Цветом сапфира - волшебные грёзы...
Лазурью небесной бутоны нежны!
Лаской касанья надежды полны
С сияющим цветом они рождены!
 
Символ мечты - идеала влюбленных
Таинством страсти всегда окрыленных!
Ощущением счастья без меры
Высшим интимом - любви отмосферы!
 
Нотою "Си" - мелодичностью чары
Сказкою доброй звенящие струны...
Страстью горячею сердца удары
Роз бирюзовых вулканом пожары!!!
 
Синие розы - прекрасны как вы...
Синие звёзды - прекрасны цветы!
Синие очи - очи бедовы
Омутом чар - колдовские оковы!!!