Чрезмерное эго губительно

Дни сложились в одну пустую линию.
Что-то среднее между изжогой и самосожжением.
И я не знаю, почему ещё ногами двигаю.
Ведь от проблем моих одно лишь решение.
Нет спасения в водке и сигаретах,
От себя б всё равно не ушёл.
Нет вопросов, не ищу я больше ответов.
Нет способа оцениться на "хорошо".
"Сегодня - не мой день". Наслышан, неоднократно.
Преследуя иллюзорную тень застыл в погоне за "завтра".
Куда ты стремишься? Да и, просто, к чему?
Аутсайдеров полно таких лишних. Не стремись, что тебя поймут.
Эго безмерно, самолюбие честолюбиво.
Ты же сам сказал, как можно уйти счастливым.
Пожиная плоды, дни считаешь на счётах.
О последствиях знал ты, ложь неуместно никчёмна.
You bid farewell, you beat fair and well.
You will rot in hell, that's what I can tell.
Stop chasing yourself, you are lost and forgotten.
You're childish, nothing cannot to help, past for you now is nothing.
Ты смешон и отвратен, pathetic trash.
Я себе неприятен, stop your internal clash.
You know what to do, you even know when.
Готовься, you must do what you can.