Встреча

Встреча желанна,
Разлука прошла.
Вечер теплеет,
Надеждой исполнен.
 
Страстью полна,
Боль растворима.
Ночь бесконечна,
Чудесами светится.
 
Сердце искрится,
Темноту озаряет.
Любовь бесконечна
И нас окрыляет...