Изгой
Я как изгой среди незрячих, среди немых, среди слепых.
В болоте тонущих не судеб, в болоте мёртвых и пустых.
Я как изгой в пустыне вечной. Ища колодец. Не найдя.
Забыв свой рай, уже не вспомнишь. Идешь, куда глядят глаза.
Немой мой крик. Не слышат птицы.
Услышать им не суждено.
Дорога в вечность - путь не близкий. Но это вобщем все равно.
Так что же я? Изгой заблудший.
Без крова. Родины, любви.
Без слов надежды и свободы, исчерпан слог. Увы. Увы.