Шардоне ты мое,Шардоне

Шардоне ты мое,Шардоне
Я к твоим припадаю истокам,
Если нету тебя, Каберне
Нескончаемым льется потоком.
 
Ни коньяк и не водку люблю,
Вот лозы виноградные слезы
Каждый день с упоением пью,
Летом в зной и зимою в морозы.
 
Саперави, Портвейн, Меганом,
Вы друзья моей юности бурной.
Наполняли мне радостью дом,
Не влияя на жизнь мою дурно.
 
Я пригубил налитый бокал
И тепло разбежалось по жилам.
Если б я каждый день не лакал,
Как душа бы на свете прожила?
 
­­Шардоне ты мое, Шардоне
Сколько сладкой истомы и страсти!
Ты огонь зажигаешь во мне,
В каждой капле пьянящее счастье.
Шардоне ты мое, Шардоне