Покров Пресвятой Богородицы.

На душе тепло,хоть и испортилась осенняя капризная погода,
Но головное Покрывало Богородицы греет душу в этот день.
Защитница,заступница во времена тяжёлые нашего народа,
И что-то чистое и светлое волнует,и этот день благословен.
 
Как мать страдала в земной жизни,родившая Благого,
Защитница,опора в трудные минуты отцов и сыновей,
И матерей и дочерей Ты утешаешь,что стоит дорогого.
Хвалюсь Тобою,вселяешь веру и надежду в одиноких,Ты,людей.