УКРАИНА В ОГНЕ

Пропитана кровью вся Украина,
Адский огонь бушует в стране.
Господь, дорогой, в чём же причина?
Кто виноват в проклятой войне?
Мирные люди там жили когда-то,
Пели красивые песни свои,
В крепкую дружбу верили свято,
Не думал никто, что наступят бои.
Ужас кромешный нынче творится,
Ненависть, злоба дурманят мозги.
От частых бомбёжек небо искрится,
Громко стучат по земле сапоги.
Тысячи тел лежат не в могилах,
Души навряд ли покой обретут.
Родные смирится с утратой не в силах-
С фронта любимых отчаянно ждут.
Владимир Зеленский, Вы посмотрите,
Во что превратилась Ваша страна.
С Россией конфликт скорей прекратите,
Миром пусть кончится эта война!