Первым снегом день отмечен

(Первым снегом день отмечен, Встречный ветер как назло, Поцелуй дари при встрече, Губ почувствую тепло!)
 
Жар почувствую губами,
И опухнут тут же губы
Снова осень между нами,
Нам домой пора из клуба.
 
Почему же он не тонет?
День тускнеет уходящий,
Пенный лист на черном фоне,
Так похож на настоящий.
 
Снегу первому не рада,
Я же жду его обычно,
Мы за стол присядем рядом,
На десерт пирог брусничный.
 
Где, вы, снежные метели?
В снегопад снежинок много,
Мы молчали и смотрели,
Снег бросался на дорогу!
 
Мальчик в вышитой рубашке,
Нарисуй снежинки нам!
Повторим еще по чашке,
Снежный кончится бедлам!
 
Нет такси, уехать трудно,
Снег с ума прохожих сводит,
Мы согрелись, очень чудно,
До свидания, мы уходим!
 
19.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Чем тебе не угодила? Неужели не ждала? Осень снегом наградила, Только слякоть развела!