Послевкусие

Послевкусие кофе,
Привкус сливок и тмина
В моих лёгких твой вайб,
Который курила,
 
На губах тень помады
Твоей любимой:
Вишни тёмной, подчёркнуто ярко-красивый,
 
Поцелуя твой чувствую вкус
Расставанья,
С лёгкой горечью сладко-соленый, -
Оставила мне на прощанье,
 
И духов аромат твоих где-то внутри
Я забыть не могу до сих пор,
Подожди...
На шарфе моем зимнем
букет твой остался...
 
К черту, где их купила?
Слишком сильное послевкусие...
Желание танца.
Ты была так красива...
 
Но если попытаться, быть может?..
Снежинками отдает мороз по коже,
И косметики фимиамы твои до безумия,
Закрывая глаза, представляю, до полоумия,
 
Сильное послевкусие,
Эндорфиновая зависимость,
Это была не любовь, обман чувств, видимость,
И гормонов выплеск,
 
Я бы мог позвонить тебе,
И умолять о встрече,
Но повторное применение,
Любви, твоей, боюсь,
Зависимость во мне оставит
Навечно...
 
(©) Максим Сунагатуллин, - Норильск, октябрь 2024.