ПОСЛАНИЯ СОВРЕМЕННИКАМ...

Каждая капля жизни нам всё тяжелей даётся,
Чёрт знает- куда торопимся, куда несёмся?
Вот черепаха каждый шаг смакует-
И при жизни веками торжествует...
Но торжества нам нет в этой скучной жизни-
От скуки сдохнем ещё до общей тризны!
18.10.2024г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2024
Свидетельство о публикации №124101801868