Отказ

Отказ
"Любовь не пятнают дружбой.
Конец есть конец ."
Эрих Мария Ремарк
Оценив масштабы поражения,
Армия бесславно уходила...
Маленькая армия любви,
Казанову превратив в дебила...
*********************************
Разбита армия души,
Я не прощу в себе дебила,
Сижу в зияющей тиши...
Но, боже, как же ты красива!
**********************************
Она его царапала словами,
Она его вводила в транс глазами,
В безропотную куклу превратила визави.
Через какую-то неделю он скончался от любви...