Я исцеляю

Я исцеляю тебя словом,
Чтоб разбудить внутри Творца,
И ты проснёшься в мире новом,
И будешь зажигать сердца…
 
Я исцеляю тебя светом,
Наполнит солнышком он грудь,
На всё любовь станет ответом,
Чтоб двери мира распахнуть…
 
Я исцеляю тебя целью,
Прими энергию свою,
Доверься праведному зелью,
И окажись со мной в раю…
 
Я исцелю тебя молитвой,
Чтоб демонов твоих прогнать,
На тьму пойдём великой битвой,
Ты об Аллахе должен знать…
 
Я исцелю тебя, как ангел,
Расправлю крылья навсегда,
Отныне ты на светлом фланге,
У воина света есть звезда…
 
Я исцелю тела стихами,
И рифмой души исцелю,
И с предрассветными лучами
На путь прямой благословлю!