Гору Поклонную изгадила

Гору Поклонную изгадила,
Врага разбитая броня.
Ржавеет НАТОвская гадина,
Что вытащили из огня.
 
Зверинец выставили знатный,
Кресты под копотью видны.
Богатый опыт у нас ратный,
Но страсть как не хотим войны.
 
Есть штабеля французских пушек,
Давно лежат у стен кремля,
А сколько этих побрякушек
России приняла земля?
 
Где кости тлеют всей Европы,
Под Курском, Брянском, под Орлом,
Ныне в Донбассе, их холопам,
Гнить с европейским барахлом.