Три грации

Весенние красавицы, три грации,
Неповторимый шарм и аромат.
Сирень, черемуха, акация
Я страстный ваш поклонник и фанат.
 
Сиреневая шаль, легка и крУжевна,
На плечи ляжет нежно и тепло.
Черемуха метелью белой вскружится,
Окутает и терпко, и светло.
 
Благоухая нежностью акация,
На ветках легким облаком лежит
И майский гром рассыплется в овациях,
Когда она над миром заснежит.
 
Весенние красавицы, три грации
Нетерпеливо мы цветение ждём.
Сирень, черемуха, акация,
Букетами заполнят каждый дом.