Опять под Курском танки

Опять под Курском танки,
Немецкие горят.
Враги в них, как ни странно,
На русском говорят.
С Житомира и Львова,
Под натовской рукой,
Течет кровь наша снова
Славянская рекой.
 
 
Народы были оба,
Ещё вчера друзья.
Откуда столько злобы?
Понять никак нельзя.
И песни поют наши,
И водку пьют до дна,
Ведь родина найкраще
Для всех была одна.
Одно победы знамя,
Сердец единый ритм
И общей славы пламя,
У нас в груди горит.
 
 
Ну что ж, придется снова,
Нам рассказать врагу
Про поле Куликова,
Про курскую дугу.
Мы помним все заветы
И деда, и отца.
Нет без борьбы победы,
России нет конца.