Никого и никем
Никого я вот так не любила,
Так любима никем не была
Мой Иисус, мой Желанный, мой Милый,
Я Тебе всю себя отдала.
Не оставишь меня, не покинешь-
Знаю это и счастлива тем.
И в объятья Свои скоро примешь
Мою душу в Твоей чистоте!
О Тебе я тоскую безмерно-
Мне во всей полноте Себя дай.
До последнего вздоха быть верной
Своим Духом Святым помогай.
Никого я вот так не любила,
Так любима никем не была.
Мне любовь Твоя небо открыла,
Твоя милость мне жизнь дала.
Не любила вот так никого я,
Не была так любима никем.
И хранится то чувство живое
В Твоей сильной, пронзённой руке!