Просто, о сути...
Просто, о сути…
Не проста дорожка великана-крошки,
Каждый поворотик нужно оправдать.
До Зори вставая, край свой изучая
Радоваться жизни, дням ее под стать…
Почему так сложно? – Если осторожно,
Если с любопытством, найдя радость в том,
Улыбнуться Миру и Мирам – картинам, -
Хороша жизнь с частью, когда счастье – сам(ты).
***
Настрой на правильный – праведный лад,
Со настройки с рабочим состоянием – всей системы чело-век,
Обнимая близкого и взрослого и ребенка,
С проявленной нежностью –
Жизнеутверждающее пространство принимает формы человека,
А чело-век, в свое время – демонстрирует, каждым днем своей жизни,
С благодарностью к каждому дню и всем, кто его составил,
В соответствии «здесь и сейчас»,
Принимая себя прошлого и радуясь, что случится
День – жизнь в будущем, исходя из сегодняшнего,
От радости понимания: кто – я(ты)? и зачем-?
При условии – быть в рабочем состоянии, по необходимости,
Потребности, в желании, то есть – «Космические универсальные законы, один из них - Волеизъявления» – в работе, хотя многие о них и не имеют представления, но они работают…
04.10.24.