Без тебя (второй вариант)

Без тебя (второй вариант)

Аудиозапись

Второй вариант песни, более грустный
[Verse]
Я без тебя осиротела
На сердце стало грустно мне
Прости что я сказать посмела
Тебе об этом лишь во сне
 
[Verse 2]
Живу как будто в сновиденьи
Ни чувств ни мыслей ни любви
Промчалось чудо упоенья
Его напрасно не зови
 
[Chorus]
Как будто замер мир мгновенно
Остановилось время вдруг
Лишь только уголёк нетленный
Стремится вырваться из рук
 
[Bridge]
Ещё таится в нём надежда
Ещё желает он гореть
Но видно не пылать как прежде
И остается только тлеть
 
[Verse 3]
Куда ушла моя отрада
Где яркий свет и смех души
Теперь лишь серость и преграды
И грусть печаль живут в тиши
 
[Chorus]
Как будто замер мир мгновенно
Остановилось время вдруг
Лишь только уголёк нетленный
Стремится вырваться из рук