...что так душу притомило

  От чего на сердце грусть,
Что так душу притомило,
Словно просто, разошлись,
Как детишки от обиды.
Словно не было тепла,
В каждой точке, между строчек,
Словно Вы, совсем одна,
В этом мире, одиночек.
Словно вместе не бродили,
В мыслях, где-то в облаках,
О судьбе не говорили,
Тоже, просто, просто так.
Просто, было хорошо,
Так уютно в вашем доме,
Погостить еще б часок,
Чтобы не грустить о доле.