КОМУ ДОБАВКИ МОЛОКА
мммммммммммммммммммммммммммммммммммм
- Кому добавки молока?
- Можно мне. Я и не ел. Брат - своё, моё сумел,
Оттолкнул меня, слегка.
- Что же. Сила велика ?
- Сытого, пойму вполне. Вроде ростом - наравне,
Не досталось, ни глотка.
- Не давай себя в обиду!
- Он задиристый, такой. Уж не сплю, отнял покой,
Не пойму и братья, свиду.
- Ты, налей, не отходи.
- Неужель, при мне посмеет. Мал ещё, а всё умеет,
Сам увидишь, посиди.
мммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Дёмина Галина 18 октября 2024 год.