Давайте помнить не только в праздник...
Думаю, день Матери - не только в день матери.
Матери, которая вытерпела столько боли... Сколько в ней теперь потеряно. А она нас любит,
сколько всего даёт)
Разделена её душа на кусочки...
Была детьми многими нелюбима,
а сама влюблена.
Надеюсь, ветер истории смоет это...
Думаю, день Матери - не только в день матери