Женское
Растекаюсь ласково по рукам твоим
как нежный, мохнатый зверь
Не обузданный, опасный, как дым,
проникающий в чью-то дверь.
И легко мне так, и непросто мне
свои лапы остановить.
Только след теперь от когтей на плече
будешь ты хранить.
Как оставишь ты в темноте ночной
свежий запах мой,
сразу я сбегу под большой луной
в лесной край родной.