Впечатления

Не могу с ней наговориться,
что же в голове моей твориться?
Она, как свет в оконце-
это мое любимое солнце.
меня греют ее глаза,
а они, как алмаза
очень красивые и прекрасные,
для меня они опасные.
увидев, я в них  пропадаю,
в море любви впадаю.
Зай только про тебя
Про твои черные глаза,
Очаровала ты меня.
И не боюсь сглаза
С первого взгляда влюбился,
И в зависимости очутился
Мечтаю с тобой погулять,
И даже нежно поцеловать.
С тобой не буду уставать
Не знаю даже как назвать,
Мечтания мои,
И глаза твои.
В них я влюблен
И любовью окрылен.
Пусть глаза блистают
Всегда и вечно,
Во тьме мерцают
Они в память навечно!!!