П О П У Т Ч И Ц А - (акро)

П О П У Т Ч И Ц А - (акро)
=========================================================================
 
Н А О Б О Ч И Н Е Д О Р О Г И - ( а к р о )
 
=========================================================================
 
Н еслуайна была встреча. Разве Осень не узнать,
А ссорти листву замечу. И на сердце благодать.
 
О блетают листья Клёна - они главной красоты,
Б ыль недавняя, зелёный. Закружились с высоты
О т дороги в полуметре - Дева - надо тормозить,
Ч удо ноги. Хоть при ветре - успеваю оценить.
И на ней - чудная шляпка. Редко видеть - наяву,
Н абрала листвы - охапка. И хотел, бы - не сорву.
Е хать, а куда - загадка. Попросила - мчи вперёд,
 
Д линноногая лошадка. Красотой - с ума сведёт.
О тдышалась и согрелась. Но - молчала по пути,
Р азговоривать хотелось. Девы, краше не найти.
О становку попросила - О свиданье - не мечтай,
Г оворит, довольно мило. Эта встреча невзначай.
И куда, она спешила - О с е н ь. Вечер - угадай.
 
=================================================
 
Дёмина Галина 18 октября 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124101804558