Крылья ангела..

Аудиозапись

по дороге из каменных слез..
по настилу холодного пепла..
ангел крылья в руках своих нес..
ночью их потихоньку отрезал..
 
мимо люди спешили успеть..
насладиться сложившейся жизнью..
ангел просто хотел умереть..
и укутаться черною тишью..
 
он спешил до заката дойти..
бросить крылья в пропасть с вершины..
прижимал их крепко к груди..
постепенно таяли силы..
 
он упал..крылья выпали с рук..
постарел за доли секуды..
от любовных избавился мук..
в этот миг стал он безумным..
 
он отполз на обочину мира..
слал седым.. - обычный старик..
он любил..и она ведь любила..
бог запретил..бог ведь велик..
 
на дороге из каменных слез..
на асфальте холодного пепла..
крылья белые..что он не донес..
вдруг исчезли под всполохом света..