В ОСЕННЕМ БАРХАТНОМ САДУ

В  ОСЕННЕМ  БАРХАТНОМ  САДУ

Аудиозапись

В ОСЕННЕМ БАРХАТНОМ САДУ,
АЛЛЕИ ТОНУТ С ПОЗОЛОТОЙ .
ТЕБЯ ОДНАЖДЫ УКРАДУ ,
В СВОЙ СОН , КОТОРЫЙ СНИТСЯ ГОДЫ !
 
ОТЧЕТЛИВО ВИЖУ ТВОЙ ОБРАЗ ,
МНЕ ДОЖДИК ЕГО РИСОВАЛ !
И ПУСТЬ МЫ НЕ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ ,
НЕ ГАСНЕТ В ГРУДИ МОЕЙ ЖАР !
 
КОГДА-ТО ОСЕНЬ ЗАБРАЛА
ВЕСЬ ЖАР , ПЫЛАЮЩЕГО ЛЕТА !
БЕЗ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ НЕТ ТЕПЛА,
И ТЕШУСЬ ТЕМ , ЧТО ЕСТЬ ТЫ ГДЕ-ТО !
 
ЗАКУРИВ ЗАДУМЧИВО СИГАРУ
Я ВЗДОХНУЛ , ПЕЧАЛИ НЕ ТАЯ !
ГДЕ-ТО ТИХО ПЛАКАЛА ГИТАРА ,
ТАК ДУРМАНИЛ В ВОЗДУХЕ ТИМЬЯН !
 
18.10.2024 г.