АКРОСОНЕТ ОСЕНИ

АКРОСОНЕТ ОСЕНИ

Аудиозапись

А осенью солнце приятней, чем летом.
К ак быстро оно настроенье меняет.
Р ассвет с ярким солнцем излечит от лени -
О т сплина вчерашнего нет даже тени.
С ияют улыбками листья на липах.
О сины красуются в солнечных бликах.
Н о тучи сгущаются, свет прогоняя.
Е щё не зима, но ноябрь к нам всё ближе.
Т еперь запастись бы теплом нам на зиму.
 
О сенняя нега под снегом исчезнет,
С иянье пейзажей октябрьских погаснет.
Е два ли заменят нам сосны и ели
Н еистовство красок волшебно-богатых
И души восторгом безумным согреют.
 
18.10.24