Воздух

Воздух

Аудиозапись

Воздух вокруг осенний
Места не стало теплу!
Птиц улетающих тени
Тихо скользят по стеклу....
 
Вот и я без тебя не могу -
Во мраке как будто живу...
И невозможно сделать вздоха
Любовь моя к тебе глубока!
 
Воздух в комнате холодный
Влажный... чужой и пустой!
Запахи летних растений
Он забирает с собой......
 
И я мечтаю быть с тобой -
Тянет к тебе всей душой!
Зовя меня туда - домой
Где воздух на двоих - другой!!!
 
Он вновь наполнен чудесами...
И даже слышен звон хрусталтный!
Душа трепетно волнуется
Скоро чудо наше сбудется!!!!
 
Знаю что немного ждать
И мы встретимся опять!
Счастье будет у нас снова
Любовь - мощная подкова!!!!