ПОХОЖИЙ ОБРАЗ БЛАГОРОДНОЙ ДЕВЫ
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
Придумываем Осень, не видна. Похожий образ, благородной девы,
Красой пьянит и мудро без вина, без страз и побрякушек - Королева.
И слажена добротно, не жадна. Со всеми - урожаем поделилась,
Как, не узнать, её. Она - одна, Такою, наша Осень - народилась.
И сарафан, по теме, в - аккурат. За нею, устремятся, стайкой птицы,
Рыжеволосая, под зореньки закат, Как на отдых Солнышко садится.
В завершенье, желтизна лесов. Земля укрыта лиственным покровом.
Ждёт снега в защиту для лугов. Родится Хлеб и крепким, и здоровым.
__________________________________________________________________
Дёмина Галина 18 октября 2024 год.