Время шагает тяжелой поступью

 Время шагает тяжелой поступью
Бум, бум, бум — отсчитывают часы ход времени,
То часовой, то минутной, то секундной стрелочкой.
Иногда этот ритм созвучен с колокольным звоном,
Щебетанье птиц и человеческий голос дополняют картину.
Время движется тяжело, словно мелодия на металлофоне, детской игрушке, которую нужно терпеливо извлекать, чтобы получить красивые звуки. Раскаты дождя, напоминающие о ручьях, уносят звуки вдаль, создавая ощущение бесконечности и переменчивости.
Импровизированный оркестр природы и человека создаёт уникальную музыку, в которой каждый звук имеет своё значение и место. Звуки, издаваемые дождём, напоминают удары по различным металлическим предметам, создавая необычные и захватывающие мелодии.
Затем Гул стихает, но вскоре возвращается, символизирует надежду и веру в лучшее будущее. Этот гул может быть криком человека, попавшего в беду, но он также может быть свистом ветра или шёпотом природы, дарящим утешение и поддержку.
Но где-то вдали виднеется луч надежды. Он символизирует будущее, которое не кажется столь безысходным. Он вселяет веру в прекрасное будущее нашей планеты, наполняя сердца людей надеждой и оптимизмом.
Этот ритм времени напоминает о неумолимом ходе жизни, который не остановить, как звон колоколов, раздающийся в тишине. Птицы и человеческий голос добавляют мелодии жизни, делая её более живой и насыщенной.