Доброе утро

"Доброе утро", обычные слова!
С утра встречаем новый день.
Надеждою Душа полна,
Что время, время перемен!
 
Взгляни в глаза, любимые напротив,
В них растворись, как в первый раз.
Иди вперёд и будь настойчив,
Сегодня твой заветный час!