Куда ни глянь..))

Куда ни глянь..))
Куда ни глянь - кругом трусы...
Зашёл Вконтакт, листаю ленту.
Как в банке рыбка-иваси,
битком...
Тел женских элементы...
 
То ноги лезут на экран,
то титьки "спрятанные" плохо...
Всё, насадить, чтоб на кукан,
слюнопускательного
лоха...
 
И вот,
в подписчиках уже,
я у десятков двух, "мормышек"...
Их изучаю, неглиже
и плоть, от шеи до лодыжек...
 
В комментах,
тысячи мужчин,
им пишут пошлые намёки...
Похоть, до недержания урин,
питает пафосные строки...
 
Такие нынче времена!
Себя оправдывая робко,
сам достаю,
с фантазий дна,
я похотливого ушлёпка...
 
Его рукой хватаю мышь,
перебирая фотоснимки...
И набухает даже, прыщ,
как у юнца,
в моей ширинке...
 
В себе я сопляка убью...
Я не страдаю онанизмом!
Привык я похоти струю,
вводить в живые
организмы...
 
Я отпишусь от этих дам!
Расфокусирую сознанье...
Ждёт, сгенерированный срам,
меня реальный,
на диване...
■■■
16.10.2024г.