Мы Бога храним чудеса
Мы Бога храним чудеса
в душе своей где - то, сердечно.
Быть может усталость, гроза...
но в памяти светлое ВЕЧНО.
Мы не устаём повторять,
что было когда - то взаимно...
несмелость...) улыбкой принять -
такое быть может с любимым.
И капелькой... капелькой боль -
усталость разлуки...молчанье.
но мы остаёмся собой -
лишь там, где любовь повстречаем...
Мы Бога храним чудеса
в душе своей где - то... сердечно.
Быть может усталость ...слеза,
но в памяти СВЕТЛОЕ - вечно...
17.10.2024