И в сей витая прелести...

И, вне себя, от радости... -
Цепляясь за земное... -
Свой «рай» вкушаем, сладости... -
Не ведая благое.
 
В сей утопая прелести... -
Душе готовя муку, -
Из грех не хочем вылезти,
Христа отвергнув руку...
 
И злой своею волею,
В страстях-пороках спея... -
Чем далее - тем более,
Безбожно сатанея!..