пречистая зовёт своих услышать неба чистый стих

+++ псалом пречистой
пречистая зовёт своих
услышать неба чистый стих
и он ведёт нас ко христу
а не в погибели мечту
спасенье наше в песни мирной
которая как ум псалтирный
нам проповедует любовь
её читатель не злословь
но перейди по стогнам мира
дорогой честного потира
20.08.2024. 10:37