Будь в рядах защитников своего Отечества

Так случилось в жизни вот,
- Я Российский патриот.
Был им в юные года,
Им останусь - навсегда!
/Лев Благородный/
Коли дал Господь нам жить,
Знак тому - нельзя тужить.
Чтить сие, творить добро,
И в чести хранить нутро.
 
Один раз дан Белый Свет,
Бога славь - верши Завет.
Расти в высь, иди вперёд,
Как Российский патриот.
 
На Руси всегда так было,
Ныне, прочно утвердилось.
В руках реет флаг державный,
Вы герои, Отчизны славной.
 
За вами Победа, вы правды носители,
Вы воины наши, России спасители.