Каждый сам себя должен спасти..
Аудиозапись
В жизнь играем, без осмыслений..
Верим тем, кто не верит в нас..
Строим вечность, из хрупких мгновений..
Выставляем.. грехи напоказ..
Предаем, чтобы нас не предали..
Делим власть, богатство.....любовь..
Ищем то, что давно потеряли..
Не смывая с рук, липкую кровь..
Боль останется, память исчезнет..
Смерть всего лишь, начало пути..
Не прощает Бог, просто жалеет..
Каждый, сам себя, должен спасти..
Верим тем лишь, кто чаще и громче..
Ложь нарядная, правда в грязи..
А сочувствие, так, между прочим..
Безразличный, не скажет - прости..
Тратим время, на поиски счастья..
Мстим тому, кто счастье нашел..
Если грустно, то режем запястья..
Свою душу, бросая в костер..
Боль останется, память исчезнет..
Смерть всего лишь, начало пути..
Не прощает Бог, просто жалеет..
Каждый, сам себя, должен спасти..