Вэлкам

Вэлкам
Картина Виктории Кирдий «Мартовский жених»
Я – человек открытый,
весь перед вами на блюде,
от того постоянно
разные тянутся люди.
Вкрадчиво, осторожно,
вежливо, типа «покурим?»,
потом лихо по роже,
по-взрослому, со всей дури.
Пытаются бить в душу
и, иногда, попадают,
очень им это надо,
но для чего – я не знаю.
Жду вас, вами побитый,
вэлкам, друзья, Бога ради,
я – человек открытый,
ну, начинайте уж … гадить.