Сердце на ладошке

Сердце на ладошке
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ....ВСЁ НАЛАДИТЬСЯ, РЕШИТСЯ....
НЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ  БЕЗ ПРОБЛЕМ...
ЗНАЕШЬ.....СЕРДЦЕ ПЕРЕСТАЁТ  БИТЬСЯ....
НЕ МОГУ ПОМОЧЬ ТЕБЕ НЕ ЧЕМ....

ОГРАДИТЬ ТЕБЯ БЫ ОТ ТЕХ МЫСЛЕЙ,
ЧТО РАССТРОИЛИ....ПОВЕРГЛИ В ЭТУ ГРУСТЬ...
ЧТО БЫ С ТОБОЙ В ЖИЗНИ НЕ СЛУЧИЛОСЬ...
ЗНАЙ, Я ЗА ТЕБЯ ВСЕГДА МОЛЮСЬ...

ПРОТЯНУ ТЕБЕ Я СЕРДЦЕ НА ЛАДОШКЕ...
-НА, ВОЗЬМИ ЕГО СЕБЕ , РОДНОЙ....
НА ТВОЁМ СКРЕБУТ СЕЙЧАС ВЕДЬ КОШКИ....
НА МОЁ...ОНО ВСЕГДА С ТОБОЙ...

В НЁМ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ С ЛИХВОЮ....
ХВАТИТ НАМ С ТОБОЮ НА ДВОИХ....
ХОЧЕШЬ, ЗАБЕРИ ЕГО С СОБОЮ...
ЧТОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГРУСТИ В ТОТ ЖЕ МИГ...

МНЕ ОТДАЙ СВОЁ.....ЕГО Я МИЛЫЙ....
ИЗЛЕЧУ...ОЧИЩУ ОТ ПРОБЛЕМ....
И ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНЬ В НЕГО ВДОХНУ Я...
СПРЯЧУ...НЕ ОТДАМ ЕГО Я ВСЕМ...

БУДУ БЕРЕЖНО ЕГО Я ОХРАНЯЯ....
ЖИТЬ....КАК БУДТО РЯДОМ Я С ТОБОЙ....
А МОЁ С ТОБОЙ ПУСТЬ ОСТАЁТСЯ.....
ТАК ВСЕГДА ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО МОЙ...

НЕТ. ОНО ТЕБЯ В ОБИДУ....
НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ДАСТ...
ДЛЯ ТЕБЯ ОНО ВСЕГДА ОТКРЫТО...
НЕ ПОКИНЕТ...НЕ РАЗЛЮБИТ....НЕ ПРЕДАСТ!!!