Кирпичная стена
Сердечный приступ, словно дефицит внимания.
Искусство растворяется на остром выступе иглы.
Моя любовь — ничто. Не одержимость и не мания.
Мы слишком рано в телеграммах перешли на «ты».
Я вроде жив. Вот клуб, здесь шоу, с ней история.
Не сплю всю ночь. Пока ведь ничего я не достиг.
Читаю на заборе, что никто не в силах, кроме я.
А ветер, он всю ночь по улицам бродил, сейчас затих.
Но как же ты красива в этой жёлто-красной шали!
А я бесславно, пусть со смехом, оставляю микрофон.
Всего-то год назад я даже и не думал о финале.
Но ты меня спросила: «Был ли я когда-нибудь влюблён?»
И вот под гул оваций снова выхожу к кирпичной стенке!
Улыбкой одаряю женщин, с ними, безусловно, и мужчин.
Свою, в который раз уже, поведаю для всех нетленку.
Аплодисментами расстрелян был. Конечно же, не без причин.