Я красивая, но позже...

Я красивая, но позже...
Знаю, каждому знакомо-
Я "проснуть" себя забыла.
В миг осеннего синдрома-
Будят ведьму злые силы!
 
Я зависла в дикой пробке,
Что украла настроенье.
Слышу гадкий шум в коробке…
А хотелось чай с вареньем!
 
Конский хвост- тугой резинкой.
Вот, пожалуй, то, что надо.
Взгляд немного с чертовщинкой,
И неброская помада.
 
Утро цвета перламутра
Красит лица всех прохожих.
А меня не красит утро,
Я красивая, но позже...
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124101602955