Здесь обычно стихают споры...

Здесь обычно стихают споры...
Здесь обычно стихают споры,
И слезами залиты лица.
Только шёпотом разговоры.
В путь последний- пришли проститься.
 
В ряд гранитный висят таблички.
Здесь нет возраста и сословий!
Запах сырости- непривычный.
И молчат, что ты был фиговый!
 
Ставят памятники-на вечность!
Чаще просто роняют слёзы.
Здесь стирается с лиц беспечность.
Здесь уже ни с кого не спросишь….
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124100904039