Майский дождь

Майский дождь
Майский дождь омывает Белград,
каждый житель ему очень рад.
Дождь стекает по лицам людей.
Всех их делает веселей.
 
От него стали чище дома,
зеленей на газонах трава.
Заблестел тротуар от дождя
и вздохнула свободно земля.
 
Разукрасилось небо в цвета,
это радуга вдруг расцвела.
Каждый житель весне очень рад.
Улыбается майский Белград.
 
фото из свободного доступа