Мужской взгляд

“Мужчины, трепещите,
не прячьте ваши взгляды.
Ищите их, ищите.
Ведь вам других не надо.
От женского участия
вы счастливы сполна:
наполненные страстью,
крепче терпкого вина…”
 
У неё такие ножки
из-под юбки сквозь разрез.
Я б любил без остановки
это чудо из чудес.
Только страсти не всесильны.
Не улыбчива она.
Томный взгляд неуловимый.
Удивительно стройна.
 
Вот она проходит мимо.
И меня бросает в дрожь.
Я рисую образ милый.
Он божественно хорош.
Молода и совершенна
эта женственная стать.
Может быть во всей вселенной
лучше и не отыскать.
 
Жаль, что молодость и старость -
антиподы навсегда.
Взгляд оценочный и радость
вновь летит через года.
Для меня - она девчонка.
Моя внучка её лет.
Вновь она идёт сторонкой.
Хороша. В том весь секрет.
 
С.Разумов
14.10.2024