***

Улица, трамваи, фонари,
Светится за тучами луна...
Булькают, взрываясь пузыри...
Не пойму: "Ах, в чём моя вина?"
Я собрал в охапку фонари,
Волю дал испуганным рукам...
Капли дождевые потекли,
Или слезы по моим щекам?..