Жёлтые листья

Жёлтые листья
Сыплются, сыплются жёлтые листья,
Ветер срывает листву,
А от мороза ещё серебристей
Будут сверкать к ПокровУ.
 
Влажностью дышится, пахнет зимою,
Бьётся волна в берега,
Всё укрывается жёлтой листвою,
Близко от неба снега.