Мои иллюзии
Заброшенные в замкнутом пространстве,
И облачённые в роскошные цвета.
Прошиты блёклыми лучами солнца,
Сплетённые из серебра дождя.
Со вкусом ноющей тоски и ожидания,
С холодным светом утренней звезды.
И непокорным нравом злого ветра,
И догорающим огнём яркой зари.
Слегка подмешанные искренние чувства,
С пьянящим ароматом всех цветов.
Чуть каплю всевозможного безумства,
Со звуком успокаивающих слов.
Заброшенные в замкнутом пространстве,
И облачённые в роскошные цвета.
Неоспоримую реальность нереально,
Мои иллюзии развеют навсегда.
15.10.2024 г.