Листая памяти своей страницы..

Листая памяти своей страницы..
Листая памяти своей страницы....
Я проживаю снова эту жизнь...
Жаль, что былое к нам не возвратиться,
Осталось в памяти.... и шепчет мне- крепись...

Учись жить с тем, чего уже не будет...
Всё кануло, и попросту ушло...
Мы рядом... только вряд ли я забуду,
Всё то, что так мне сильно душу жгло...

Остались шрамы... да, зарубцевались...
Но ноют, кровоточат иногда...
Да, всё прошло,  всё тихо стало...
Да только  это "тихо" - есть беда...
 
И всё казалось бы уже спокойно,
Нет ненависти...но и нет любви...
Я проживаю жизнь свою достойно -
Один вопрос - живу, а надо ли???