Курортный роман

Курортный роман

Аудиозапись

[Verse]
Кафешка столик на двоих
И городок такой уютный
Тепло любви в глазах твоих
Мне не забыть тот вечер чудный
[Verse 2]
Мы были счастливы тогда
И мир наш был таким беспечным
И чувства были навсегда
Любовь казалась будет вечной
[Chorus]
Но развела нас жизни нить
Расстаться выпало судьбою
Нам эту встречу не забыть
Мы крепко связаны с тобою
[Bridge]
Зачем летел зачем искал
Твоя судьба осталась дома
А здесь лишь горечи оскал
Оставил в сердце след весомый
[Verse 3]
Не суждено и не судьба
Нам больше встретится с тобою
И встреча наша лишь игра
Морской рожденная волною
[Chorus]
Но развела нас жизни нить
Расстаться выпало судьбою
Нам эту встречу не забыть
Мы крепко связаны с тобою